Lautaro Martinez e Lukaku ribaltano la Lazio

30 Aprile 2023

Scossa Inter: Lautaro Martinez e Lukaku ribaltano la Lazio

L’Inter batte la Lazio per 3-1 in rimonta a San Siro nell’anticipo della 12.30 della 32esima giornata di Serie A. Un successo vitale in chiave Champions per la squadra di Inzaghi, che risale al quarto posto agganciando a 57 punti Milan e Roma, mentre la Lazio resta ferma al secondo a 61 punti. Sotto di un gol per la rete di Felipe Anderson, i nerazzurri reagiscono nella ripresa con Lautaro Martinez (doppietta) e Gosens, decisivo Lukaku con due assist.

L’Inter inizia con un approccio migliore il primo tempo, al 24′ la squadra di Inzaghi si vede annullare un gol di Mkhitaryan per precedente fuorigioco di Correa, e tre minuti più tardi la Lazio passa in vantaggio grazie a Felipe Anderson. Il brasiliano chiude una bella combinazione con Luis Alberto e in diagonale non lascia scampo ad Onana.